- 現在募集中
- 講座
- 18歳以上
(終了しました)食文化を支えるカツオ資源を見守る活動
開催日時
2020年1月22日(水)
18:30~20:00
対象
18歳以上
定員
20人<申し込み多数の場合は抽選>
場所
環境情報センター研修室
講師
味の素株式会社
参加費
無料
内容
カツオは日本の食文化を支える大事な食材です。今回はカツオ資源量の課題や資源を見守る挑戦について学びます。
申込受付期間
空席わずか(先着順でご案内いたします)
2020年1月22日(水)
18:30~20:00
18歳以上
20人<申し込み多数の場合は抽選>
環境情報センター研修室
味の素株式会社
無料
カツオは日本の食文化を支える大事な食材です。今回はカツオ資源量の課題や資源を見守る挑戦について学びます。
空席わずか(先着順でご案内いたします)